Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 142 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 590.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raspberry Vinaigrette
10min
Orange Curry Dressing
10min
Pineapple Carpaccio with Pink Sorbet (TM6)
20 Min
Cochinita Pibil
4u.
Turmeric Dressing
10min
Ground Coffee
5 dk
Slow Cooked Chili con Carne
7h
Caprese Egg White Omelet
20 Min
Ratatouille (Confit Byaldi)
2 Std.
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45 min
Italian Salad Dressing
5 dk
Peruvian Ceviche with Leche de Tigre
1 Std. 50 Min