Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 oz Bosc pear, cored, cut into pieces
- 2 oz white onion, quartered
- 5 oz olive oil
- 2 oz lemon juice
- ½ oz honey, to taste
- ½ tsp ground ginger
- ¼ tsp salt, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 jar
- Calorías
- 6181.5 kJ / 1477.4 kcal
- Proteína
- 1.7 g
- Carbohidratos
- 53.9 g
- Grasa
- 142 g
- Grasas saturadas
- 19.6 g
- Fibra
- 9 g
- Sodio
- 590.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Lime-Cilantro Vinaigrette
10 Min
Everything Bagel Dip
10 Min
Raspberry Vinaigrette
10 Min
Green Bean Casserole
1 Std. 30 Min
Orange Marinated Olives
10 Min
Thai Dressing
30 Min
Pumpkin-ish Pie (Bill Yosses)
6h 45min
Orange and Poppy Seed Yoghurt Dressing
5 Min
Poppy Seed Dressing
5 Min
Southern Coleslaw
15 Min
Roasted Red Pepper and Walnut Dip (Muhammara)
1 Std. 10 Min
Spinach and Artichoke Dip
20 min