
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 garlic cloves
- 800 g pork shoulder, boneless cut in 4-6 pieces, trimmed
- 110 g onions sliced
- 1 sprig fresh rosemary
- 225 g water
- 170 g apple cider vinegar
-
1
tsp vegetable stock paste
o bien ½ vegetable stock cube (for 0.5 l) - ½ tsp fine sea salt plus extra to taste
- 510 g barbecue sauce plus extra for serving
- ground black pepper to taste
- green lettuce leaves for serving
- 6 hamburger buns
- red onion thinly sliced, for serving
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 432 kcal / 1807 kJ
- Proteína
- 27 g
- Grasa
- 18 g
- Carbohidratos
- 39 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Sodio
- 847 mg