Versiones compatibles
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Massa prévia
- 80 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 1 c. chá de açúcar
- 130 g farinha tipo 65
Massa
- 120 g açúcar
- 1 limão, só a raspa
- 1 laranja, só a raspa
- 60 g leite
- 70 g manteiga à temperatura ambiente
- 2 ovos
- 20 g fermento de padeiro fresco
- 30 g água de flor de laranjeira (ver alternativa)
- 450 g farinha tipo 65, mais q.b. p/ polvilhar
- 1 pitada de sal
Montagem
- 1 ovo batido
- 100 - 150 g fruta cristalizada
- 30 g amêndoa laminada
- 50 g açúcar (humedecido com algumas gotas de água)
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1268 kJ / 303 kcal
- Proteína
- 8.03 g
- Carbohidratos
- 50.72 g
- Grasa
- 7.58 g
- Fibra
- 1.87 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rissóis de camarão
1h 30min
Licor de morango
2 Std. 15 Min
Broinhas de castanha
1h 30min
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Torta de chocolate e castanha
1h 15min
Bolachas de melaço e especiarias
40min
Empadas de carne de porco
2 godz. 5 min
Sonhos
1 Std. 10 Min
Rissóis de camarão
1h 30min
Croquetes surpresa
40min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.
Doce de abacaxi
45 Min