Dispositivos y accesorios
Miniroscones de Reyes (minibolos-rei espanhóis)
Prep. 30min
Total 3h
12 unidades
Ingredientes
Massa prévia
-
leite80 g
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
açúcar1 c. chá de
-
farinha tipo 65130 g
Massa
-
açúcar120 g
-
limão só a raspa1
-
laranja só a raspa1
-
leite60 g
-
manteiga à temperatura ambiente70 g
-
ovos2
-
fermento de padeiro fresco20 g
-
água de flor de laranjeira (ver alternativa)30 g
-
farinha tipo 65 mais q.b. p/ polvilhar450 g
-
sal1 pitada de
Montagem
-
ovo batido1
-
fruta cristalizada100 - 150 g
-
amêndoa laminada30 g
-
açúcar (humedecido com algumas gotas de água)50 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
8.03 g
Calorías
1268 kJ /
303 kcal
Grasa
7.58 g
Fibra
1.87 g
Carbohidratos
50.72 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pastéis de bacalhau
45min
Bolas de Berlim
2h 40min
Travesseiros de Sintra
55min
Massa-mãe
360h
Pastéis de arroz da Graciosa
8h
Sanduíches de carne fria e cebolada
Ninguna valoración
Churros com chocolate quente
45min
Pães de chocolate ouriço
2h 30min
Mini éclairs de framboesa
3h
Massa choux
1h 30min
Glacê
5min
Panettone com chocolate e laranja
2h 45min