Dispositivos y accesorios
Hornazo
Prep. 30min
Total 2h 15min
20 unidades
Ingredientes
Massa
-
água100 g
-
vinho branco80 g
-
banha60 g
-
azeite25 g
-
fermento de padeiro fresco esfarelado25 g
-
açúcar1 pitada de
-
farinha tipo 65500 g
-
ovos2
-
sal10 g
Marinada
-
lombo de porco fatiado (2 cm de espessura, 5x5 cm aprox.)600 g
-
água250 g
-
sal1 c. chá de
-
paprika1 c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
Ovos
-
ovos médios frios4
-
água1000 g
Montagem
-
chouriço cortado em rodelas (0,5 cm)150 - 200 g
-
presunto de porco preto cortado em fatias finas100 g
-
gema de ovo1
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
261.7 mg
Proteína
13.9 g
Calorías
1118.2 kJ /
267.3 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
1.2 g
Grasas saturadas
4.7 g
Carbohidratos
20.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Receitas Páscoa
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Galete de frango familiar
1h 55min
Timballo de carne e ovo
Ninguna valoración
Panquecas de batata ralada -TM5
35min
Hambúrgueres de espelta
1h 10min
Bao de jaca
1h 40min
Menu: Cuscuz com borrego e legumes; Leite creme
1h 15min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Rolinhos de frango com curgete no forno
1h
Bacalhau gratinado no pão da Gi Granja
1h
Empadas de vitela e cerveja preta
9h
Almôndegas de frango com polenta
1h 30min
Lasanha de espinafres, requeijão e pesto
55min