Dispositivos y accesorios
Perdiz de escabeche
Prep. 10min
Total 24h
4 doses
Ingredientes
Marinada
-
cebola roxa cortada em pedaços120 g
-
salsa5 g
-
aipo em rama5 g
-
vinho branco250 g
-
brandy25 g
-
vinho do Porto25 g
-
alho-francês cortado às rodelas50 g
-
folhas de tomilho fresco1 c. chá de
-
folhas de alecrim1 c. chá de
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
perdizes cortadas em 4 pedaços2
Escabeche
-
azeite50 g
-
malagueta vermelha s/ sementes1
-
alho seco laminado1 c. chá de
-
vinagre balsâmico20 g
-
vinagre de vinho branco30 g
-
Salsa picada q.b.
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
93 g
Calorías
2540 kJ /
607 kcal
Grasa
18 g
Carbohidratos
2 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Homens na cozinha
8 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sela de borrego com migas de espargos
9 godz. 25 min
Pato recheado acompanhado de puré de castanhas e maçã
3 godz. 30 min
Cabrito assado
16 godz.
Empanadas Chilenas de vitela
Brak ocen
Peru de Natal Recheado
19 godz.
Russos
50 min
Migas de broa com bacalhau
30 min
Sopa alentejana
30 min
Caldeirada de cabrito
2 godz. 50 min
Sopa de cação
40 min
Peru de Natal
1 godz. 30 min
Bochechas de porco com batata e maçã assadas no forno
9 godz.