Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 93 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peixe à Portuguesa
6 godz. 45 min
Sela de borrego com migas de espargos
9h 25min
Capão com recheio de miúdos e de castanhas e batatas de rebolão
11sa 40 dk
Salada de coelho
15 menit
Gaspacho
30 min
Galette de morango
50 min
Vitela tonnata
50 min
Mexilhões com caril de abacaxi e arroz de coentros
1h
Cabrito no forno com migas de espargos
10小时 5 分钟
Peixe ao sal aromatizado
1h 35 min
Coelho com ameixas e sultanas
3h 50min
Lulas crocantes com maionese
20 min