Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Marinada
- 120 g cebola roxa cortada em pedaços
- 5 g salsa
- 5 g aipo em rama
- 250 g vinho branco
- 25 g brandy
- 25 g vinho do Porto
- 50 g alho-francês cortado às rodelas
- 1 c. chá de folhas de tomilho fresco
- 1 c. chá de folhas de alecrim
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 2 perdizes cortadas em 4 pedaços
Escabeche
- 50 g azeite
- 1 malagueta vermelha s/ sementes
- 1 c. chá de alho seco laminado
- 20 g vinagre balsâmico
- 30 g vinagre de vinho branco
- Salsa picada q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2540 kJ / 607 kcal
- Proteína
- 93 g
- Carbohidratos
- 2 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa rica de peixe
2h 30min
Sopa de cação
40 min
Polvo guisado do Faial
1h 10 min
Tukir de cabrito
Ninguna valoración
Iogurte com cenoura, maçã e granola e chai latte
Ninguna valoración
Bisque de vieiras com crostini de rosmaninho e azeite de limão
5h 10min
Fraca em crosta de farinha e sal com legumes
2h 30min
Risoto à alentejana
30 min
Ensopado de cabrito
40 min
Sopa de mexilhão, salmão e vieiras
1 godz. 50 min
Risoto preto com camarão
45 min
Arroz de berbigão da avó da Catarina
2 Std. 50 Min