Dispositivos y accesorios
Keftedes (almôndegas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (opcional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
30 g
Calorías
1396 kJ /
334 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Merengue de Natal
3h
Pasta de cebola e alho
15min
Queques de piza com pepperoni
45min
Croquetes de camarão
1h 20min
Pães grelhados com manteiga de ervas
35min
Limonada
5min
Bolinhos de queijo e batata
1h
Glacê
5min
Crepes Dubai chocolate
Ninguna valoración
Croquetes de arroz de tomate e carne picada
4h 30min
Pão de queijo com linguiça
45min
Brownies marmoreados
45min