Dispositivos y accesorios
Keftedes (almôndegas)
Prep. 30min
Total 2h 30min
8 doses
Ingredientes
-
cebola cortada em pedaços140 g
-
batata cortada em pedaços700 g
-
ovos3
-
azeite2 c. sopa de
-
vinagre1 c. sopa de
-
salsa só as folhas25 pés de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
hortelã seca (opcional)1 c. chá de
-
pão ralado50 g
-
carne picada (carne de porco, frango ou mista)1000 g
-
Óleo q.b. p/ fritar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
30 g
Calorías
1396 kJ /
334 kcal
Grasa
13 g
Carbohidratos
21 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Ontem. Hoje. Sempre.
50 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sanduíche de porco com molho barbecue
5h 30min
Mochis com recheio de gelado (Mochi aisukurimu)
1h
Burrito bibimbap
45min
Arroz Natalino
55min
Picanha ao sal
1h 5min
Coalhada seca
15h 10min
Rolo de carne
1h
Gelado cookie dough
12h 30min
Torrão
3h
Porco agridoce
1h 15min
Goulash de chouriço com legumes, grão e massa
30min
Guisado cremoso de frango e mostarda
40min