Funghi portobello con chimichurri all'avocado

Funghi portobello con chimichurri all'avocado

3.7 18 valoraciones
Prep. 15min
Total 45min
4 porzioni

Ingredientes

  • funghi portobello freschi (circa 300 g), puliti, senza i gambi
    4
  • spicchi di aglio
    4
  • di aceto balsamico
    80 g
  • di olio extravergine di oliva
    80 g
  • di cumino in polvere
    2 pizzichi
  • di pepe nero macinato
    2 pizzichi
  • di paprika in polvere, affumicata
    1 cucchiaino
  • di sale + q.b.
    ½ cucchiaino
  • di salsa barbecue
    40 g
  • scalogno a metà
    1
  • di peperoncino rosso secco
    ¼ di cucchiaino
  • di coriandolo fresco le foglie lavate
    3 rametti
  • di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
    10 rametti
  • di succo di limone, spremuto fresco
    25 g
  • di origano secco
    ½ cucchiaino
  • di polpa di avocado a pezzi (1-2 cm)
    300 g

Inf. nutricional por 1 porzione

Calorías 368.5 kcal / 1541.8 kJ
Proteína 4 g
Grasa 31.5 g
Carbohidratos 21.5 g
Fibra 7 g
Grasas saturadas 4.5 g
Sodio 489.3 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...