Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Ripieno
- 100 g di cipolla, in quarti
- 20 g di olio
- 320 - 350 g di carne di manzo, cotta e a pezzi (vedere consigli)
- 40 - 50 g di carota, cotta e tagliato a pezzi (vedere consigli)
- ½ cucchiaino di sale
- ½ cucchiaino di pepe nero macinato
- ¼ - ½ cucchiaino di maggiorana secca
Pierogi
- 250 g di acqua + q.b.
- 1 uovo
- 20 g di olio di semi di colza
- 560 g di farina + q.b.
- 1 pizzico di sale + q.b.
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2006 kJ / 479 kcal
- Proteína
- 20.3 g
- Carbohidratos
- 74.3 g
- Grasa
- 12.1 g
- Fibra
- 3.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Panini al latte ripieni di crema alla vaniglia
40min
Asparagi fritti con salsa olandese
1h
Zuppa di funghi e paprika
30min
Granatina
Ninguna valoración
Streuseltaler
1 Std. 45 Min
Banane in crema di tapioca e cocco
1h
Chicken tikka
3 godz. 30 min
Caldo poblano
35min
Daiquiri alla fragola
10 min
Udon con salsa di miso e pollo
2 Std. 45 Min
Maiale arrosto con verdure e purè di patate dolci
2h 30min
Ossobuco Sottovuoto
12 Std. 40 Min