Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Fekkas (biscuits croquants)
45 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Mouhalabieh (crèmes à la fleur d’oranger)
2 godz. 20 min
Harira (soupe à l'agneau et aux pois chiches)
1h 25min
Mud cake
2sa 30 dk
Granité fraise et tomate
Ninguna valoración
Cake à la polenta au citron
1sa 15 dk
Tiramisu
5 Std. 20 Min
Cake à la vanille
1sa
Mug cake au chocolat
20 dk
Cupcake mimosa
1sa
Cake au citron vert
1sa