Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g d'amandes émondées
- 250 g de sucre en poudre
- huile de friture
- 75 g d'amandes non émondées
- 1 c. à café de cannelle en poudre
- 1 œuf
- 2 c. à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 100 g de beurre fondu
- 15 feuilles de brick, coupées en deux
- 500 g de miel
- quelques pétales de rose séchées comestibles (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 1091 kJ / 261 kcal
- Proteína
- 5 g
- Carbohidratos
- 27 g
- Grasa
- 15 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chebakias (gâteaux frits au miel)
2h
Pains de semoule Matlouh
2h 10min
Pains batbout marocains
1h
Gâteau de semoule à l'eau de rose (Namoura)
4 Std. 40 Min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13h 10min
Cake à la vanille
1h
Maguro sando au thon
Ninguna valoración
Basboussa à la pistache et à la rose
1h 25min
Msemen
40min
M'semen (crêpes feuilletées)
2h
Harcha (galettes de semoule)
1h 10min
Crêpes mille trous
1h 10min