![Crêpes mille trous au maïs Crêpes mille trous au maïs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/638f155b-d54b-4757-88a6-ce213a3f6e9d/Derivates/dd85f360-fcf8-4ece-9845-73ad2285d8fe.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 250 g de semoule de maïs fine
- 1 c. à soupe de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique (1 sachet)
- 7 g de levure boulangère sèche
- 425 g d'eau
- ½ c. à café de sel
- beurre, pour la poêle
- Inf. nutricional
- por 1 pièce
- Calorías
- 391 kJ / 93.6 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 19.2 g
- Grasa
- 0.9 g
- Grasas saturadas
- 0.4 g
- Fibra
- 0.9 g
- Sodio
- 132.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Beurre beldi au zaatar
10 min
Mhalbi (crème de lait aux amandes)
15 Min
Crêpes mille trous et coulis de fraises
55 Min
Loubia (haricots blancs à la tomate)
1 godz. 25 min
Harcha parfumé (pain à la semoule)
30 Min
Soupe de lentilles marocaine aux épices
35 Min
Seffa de cheveux d'ange aux fruits secs
1 godz. 25 min
Msemen
40 Min
Harira
7h
Sfenj - donuts marocain
2h 45min
Crêpes mille trous
1h 10min
Ghoribas marocains
35 Min