Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Teig
- 250 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 120 g Butter, in Stücken
- 1 Eigelb
- 10 - 20 g Wasser
- ¾ TL Salz
Füllung und Fertigstellung
- 100 g Bergkäse, in Stücken
- 1 Bund Petersilie, abgezupft
- 1 Bund Schnittlauch, in feinen Röllchen
- 250 g Ricotta
- 200 g Crème fraîche
- 3 Eier
- ½ - ¾ TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 1 - 2 Prisen Muskat
- 1 Eiweiß, verquirlt
- 200 g Bacon, in Scheiben
- 120 g Cherry-Tomaten, bunt, halbiert
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1415 kJ / 338 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 17 g
- Grasa
- 25 g
- Grasas saturadas
- 13 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 457 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sauerkraut-Quiche mit Kasseler
1h 30min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Birnen-Mandel-Zwiebel-Quiche
1h 30min
Quiche Lorraine
50min
Ricotta-Tarte mit bunten Tomaten
2 Std.
Quiche mit Schinken und Spinat
1 Std. 20 Min
Bunte Paradeiser-Quiche
1h 30min
Käse-Zwiebel-Tarte
1sa 45 dk
Blätterteig-Gorgonzola-Quiche
1hod.
Süßkartoffel-Quiche
1sa 45 dk
Spinat-Gorgonzola-Quiche
1h 15min
Birnen-Feigen-Quiche mit Ziegenkäse und Honig
50min