Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Waffeln
- 300 g Milch
- 10 g frische Hefe
- ½ TL Zucker
- 250 g Mehl
- 80 g Kartoffelpüreeflocken (1 Tüte mit 3 Portionen)
- 2 Eier
- 250 g Butter, weich, in Stücken
- 2 TL Salz
- 6 Prisen Muskat
Dip und Fertigstellung
- 1 Kresse-Beet
- 100 g Gurke, entkernt, in Stücken
- 250 g Magerquark
- 100 g Schmand
- 1 TL Senf, mittelscharf
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- Öl für das Waffeleisen
- 250 g Räucherlachs, in Scheiben
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 2330 kJ / 556 kcal
- Proteína
- 18 g
- Carbohidratos
- 34 g
- Grasa
- 37 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pikanter Birnen-Camembert-Pfannkuchen
45 Min
Yorkshirepudding mit Birnen-Bohnen-und-Speck-Salat
1h
Cheddar-Scones
45 Min
Pikante Kräuterschnitten
50min
Quiche-Männchen
1h 15min
Pikante Waffeln mit Radieschen-Quark
30 Min
Mini-Quiches mit Schinken
2 Std.
Kartoffelwaffeln
1h 10min
Crêpes mit Lachs-Frischkäse-Füllung
1h
Hefe-Hackfleisch-Knödel mit Käsesauce
2 Std.
Apfel-Zimt-Waffeln
45 Min
Brezelknödel mit Rahmsauerkraut und Leberkäse
1h