Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Brokkoli-Lasagne
50min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Spinatpfannkuchen vom Blech
35min
Gefüllte Paprika mit Spinat und Ei
40 Min
Süßkartoffel-Mais-Tortilla
45 min
Kartoffelpizza
1 Std. 10 Min
Buntes Tomatengratin
1h 30 min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30 min
Käse-Zwiebel-Tarte
1 godz. 45 min
Herzhafter Blumenkohl-Kuchen
1h 15min
Möhren-Quiches
1 Std. 10 Min
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30 min