Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Kartoffelteig
- Öl zum Einfetten
- 500 g Wasser
- 1 ½ TL Salz
- 500 g Kartoffeln, in Stücken
- 150 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Ei
Belag und Fertigstellung
- 300 g Frischkäse
- 100 g Schmand
- 1 Ei
- ½ TL Kräutersalz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 rote Zwiebel, in halben Ringen
- 100 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 100 g Feta, grob zerbröselt
- 2 Stängel Rosmarin, abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 1362 kJ / 326 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 26 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 2.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Käse-Brokkoli-Lasagne
50 Min
Paprika-Zucchini-Quiche
1h
Buntes Tomatengratin
1h 30min
Regenbogen-Fladenbrot
1 godz. 10 min
Kartoffelküchlein mit Cheddarkern
45 Min
Gemüse-Schmand-Kuchen
1h 30min
Paprika-Feta-Tarte
1h
Gemüsetarte mit Feigentopping
1h 30min
Paprika-Salami-Quiche
45 Min
Kartoffel-Zucchini-Tortilla
1 godz. 10 min
Süßkartoffel-Quiche
1 Std. 45 Min
Ratatouille-Auflauf
1h