Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 50 g cenoura cortada em pedaços
- 50 g cebola cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 40 g manteiga
- 1200 g água
- 400 g batata cortada em cubos
- 20 g cogumelos porcini secos
- 1 c. chá de manjerona seca
- 1 cubo de caldo de legumes
- 1 c. chá de sal
- ¼ c. chá de pimenta preta
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 737 kJ / 176 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 9 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
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