Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g sago flour, plus extra for dusting
o bien 400 g tapioca flour, plus extra for dusting - 6 pandan leaves, cut in 3 cm length
- 150 g sugar
- 110 g coconut cream (see tips)
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken porridge with century egg
30 Min
Quick Steamed Buns (Mantao)
1 Std.
Authentic Meat Floss
1h 40min
Steamed Tapioca Kuih
50min
Shallot Oil
25min
Chwee Kuih (steamed rice cake)
1 Std. 5 Min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Pandan chiffon cake
5 Std. 15 Min
Homemade Pandan Kaya
55min
Kaya (coconut jam)
1h 10min
Pulut Tai Tai (Steamed Blue Glutinous Rice)
2 godz. 35 min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.