Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
400
g sago flour, plus extra for dusting
o bien 400 g tapioca flour, plus extra for dusting - 6 pandan leaves, cut in 3 cm length
- 150 g sugar
- 110 g coconut cream (see tips)
- 2 egg yolks
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 184 kJ / 44 kcal
- Proteína
- 0 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 0.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 min
Homemade Pandan Kaya
55min
Pineapple Tarts
1 Std. 30 Min
Homemade chicken stock powder
1 Std. 35 Min
Homemade Fish Ball Soup
2 Std.
Gula Melaka Huat Kuih (Palm Sugar Steamed Cupcakes)
55min
Dou sha (red bean paste)
49 Std. 10 Min
Hokkaido Milk Loaf
4 godz. 20 min
Dried Shrimp Sambal
55min
Shallot Oil
25 min
Kaya (coconut jam)
1 Std. 10 Min
Soy milk
24h 30min