
Versiones compatibles
Pain complet de Pâques aux œufs et filets de truite fumée
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pain complet de Pâques
- 100 g d'oignons rouges coupé en 2, et un peu plus en rouelles pour la garniture
- 1 bouquet d'aneth frais (± 20 g)
- 300 g de lait
- 15 g de miel
- 20 g de levure fraîche émiettée
- 560 g de farine de blé complet
- 1 oeuf, de taille moyenne (53-63 g)
- 2 c. à café de sel
- 50 g de beurre en morceaux
Oeufs
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g) froids
- de l'eau à remplir jusqu'à 1L
Montage
- 1 jaune d'œuf battu, pour la dorure
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 100 g de salade verte mixte
- du poivre noir, fraîchement moulu
- 150 g de filet de truite fumée
- Inf. nutricional
- por 1 tranche
- Calorías
- 106.2 kcal / 444.3 kJ
- Proteína
- 5.1 g
- Grasa
- 3.3 g
- Carbohidratos
- 15.2 g
- Fibra
- 2.3 g
- Grasas saturadas
- 1.5 g
- Sodio
- 120.7 mg