Dispositivos y accesorios
Rhubarb Infused Aperol Spritz
Prep. 10min
Total 1h 30min
6 glasses
Ingredientes
Rhubarb Syrup
-
rhubarb cut in pieces (3 cm), plus extra for garnish500 g
-
granulated sugar60 g
-
water60 g
-
orange juice only (approx. 50 g)1
Spritz
-
ice cubes or more to fill glasses12 - 18
-
Aperol120 g
-
Prosecco600 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 glass
Sodio
6.7 mg
Proteína
0.3 g
Calorías
625.2 kJ /
149 kcal
Grasa
0 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
0 g
Carbohidratos
17.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Sipping on Summer
15 Recetas
Reino Unido e Irlanda
Reino Unido e Irlanda
También podría gustarte...
Frozen Champagne Jellies
4 godz. 30 min
Margarita
10 min
Mojito
5 min
Chocolate Mousse
3 godz. 20 min
Raspberry and Basil Sangria
40 min
Gin Fizz
5 min
Candied Coffee Pistachio Nuts
1 godz.
Savoury Cheesecake with Caramelised Onions
14 godz. 15 min
Beetroot Houmous
15 min
Bloody Mary
10 min
Cucumber Margarita
10 min
Espresso Martini
5 min