![Rhubarb Infused Aperol Spritz Rhubarb Infused Aperol Spritz](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/e01cd6f7-0717-432f-b3dc-b6665d93181f/Derivates/c27fafde-b6c0-4d9e-8b93-c97c6e93e049.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Rhubarb Syrup
- 500 g rhubarb, cut in pieces (3 cm), plus extra for garnish
- 60 g granulated sugar
- 60 g water
- 1 orange, juice only (approx. 50 g)
Spritz
- 12 - 18 ice cubes, or more to fill glasses
- 120 g Aperol
- 600 g Prosecco
- Inf. nutricional
- por 1 glass
- Calorías
- 625.2 kJ / 149 kcal
- Proteína
- 0.3 g
- Carbohidratos
- 17.5 g
- Grasa
- 0 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 0 g
- Sodio
- 6.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Egg Cognac Liqueur
15min
Black tahini banana bread
1u. 20min
Celeriac Remoulade (TM6)
Ninguna valoración
Smoked Mackerel Watercress Dip
5 min
Gazpacho; Patatas Bravas with Aioli; Churros with Chocolate Coconut Ganache
2h 20min
Oat Milk
1u. 10min
Tzatziki
20min
Caesar Salad Dressing
5 min
Coconut butter
5 min
Quick sliced pickle (Thermomix® Cutter, TM6)
5 min
Blackberry and Raspberry Vodka Tonic
10min
Duck Breast, Red Cabbage and Celeriac
1 Std. 35 Min