Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 rote Zwiebel, halbiert
- 10 g Öl
- 2 rote Paprika (ca. 300 g), in Stücken (2-3 cm)
- 250 g Rinderhackfleisch
- 20 g Tomatenmark
- 200 g Wasser
- 1 Dose Kichererbsen (Abtropfgew. 265 g), abgetropft
- 1 EL Paprika edelsüß
- 1 TL Thymian, getrocknet
- 1 TL Salz
- ½ TL Chili, gemahlen
- 30 g Crème fraîche
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2778 kJ / 664 kcal
- Proteína
- 35 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Grasa
- 38 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 15 g
- Sodio
- 1326 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hackfleisch-Kartoffel-Eintopf
40 min
Tomaten-Spinat-Curry mit Kichererbsen
45 min
Würzig-schneller Reiseintopf
35 min
Süßkartoffel-Hähnchen-Gulasch
45 min
Kartoffel-Paprika-Gulasch
45 min
Pesto-Bohnen-Eintopf mit Nudeln
50 min
Kürbis-Tomaten-Gemüse mit Bratwurstklößchen und Kartoffeln
45 min
Linsensuppe mit Süßkartoffeln und Nudeln
35 min
Süßkartoffel-Reis-Topf
30 min
Griechisches Kartoffelgulasch
45 min
Hackfleischtopf mit Porree und Auberginen
40 min
Reisnudeltopf mit Kürbis und Paprika
25 min