Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g Mandeln
- 20 g Petersilie, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen, klein
- 1 ¼ TL Salz
- 90 g Olivenöl
- 100 g Zwiebeln, halbiert
- 1 rote Paprika (ca. 150 g), in Stücken
- 180 g Basmati-Reis
- 50 g Tomatenmark
- 650 g Geflügelfond
- 400 g Hähnchenbrustfilets, in Stücken (3 cm)
- 1 TL Chiliflocken
- 1 TL Oregano, getrocknet
- 250 g Zucchini, längs geviertelt, in Stücken (2 cm)
- 4 Prisen Pfeffer
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2320 kJ / 553 kcal
- Proteína
- 32 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 27 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Paprika-Zucchini-Pasta
30 min
Kichererbsen "Alentejo-Style"
40 min
Paprika-Hack-Kartoffeln
55 min
Makkaroni mit Paprika-Tomaten-Ragout
1h 10 min
Sommer-Bolognese
1 Std. 20 Min
Paprika-Kartoffeln mit Kabanossi
50 min
Kartoffel-Kabanossi-Chili
50 min
Reis-Schnitzel-Topf mit Paprika
3 Std.
Kartoffel-Ratatouille
1 Std.
Schnelles Hähnchengulasch
40 min
Schweine-Tomaten-Geschnetzeltes mit Gnocchi
1 Std.
Tomatenreis Mexiko
50 min