Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g de parmesan, coupé en morceaux
- 1 citron jaune non traité (zeste et jus)
- ½ orange non traitée (zeste et jus)
- 100 g d'échalotes
- 40 g de beurre doux
- 25 g d'huile d'olive
- 320 g de riz spécial risotto, type arborio ou carnaroli
- 100 g de vin blanc sec
- 680 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de saumon frais, sans la peau et détaillé en dés (1 cm env.)
- 80 g de crème liquide 30-40% m.g.
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2108 kJ / 504 kcal
- Proteína
- 21.5 g
- Carbohidratos
- 46.8 g
- Grasa
- 25.7 g
- Fibra
- 1.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto parfumé aux herbes
30 min
Risotto aux légumes verts et pesto revisité
45 min
Risotto lotte et lard
50 min
Risotto au curry et noix de coco
35 min
Risotto au citron et crevettes à l'ail
55 Min
Risotto aux cèpes
30 min
Risotto de poulet aux champignons
30 min
Risotto de printemps
55 Min
Pâtes sauce courgette et gambas au citron
30 min
Gambas
30 min
Risotto brocoli-langoustine
55 Min
Risotto aux épinards et crème au safran
40 min