Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 - 120 g de parmesan
Les roulés de poulet
- 6 escalopes de poulet
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 6 tranches de jambon sec
La sauce
- 250 g d'oignons, coupés en deux
- 100 g de lardons
- 400 - 500 g de tomates fraîches, coupées en quatre
- 6 - 8 feuilles d'estragon frais
- 100 g de vin blanc
- ½ c. à café de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 - 3 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1796 kJ / 428 kcal
- Proteína
- 50 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 3 g
Recetas alternativas
Tomates farcies
50 min
Chili con carne
1h 15 min
Blanquette de veau
1h
Goulasch
50 min
Pain au lait
2h 20 min
Galettes de pommes de terre
45 min
Sorbet aux fruits
10min
Poulet aux légumes, sauce à la crème
50 min
Granité de fruits frais
5min
Poulet vapeur, tagliatelle et velouté de légumes
45 min
Poulet en robe de jambon, sauce chasseur
1h 10 min
Filet mignon de porc à la moutarde et aux pommes de terre
30 min