Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g extra virgin coconut oil, plus extra to grease
- 60 g plain flour, plus extra to dust
- 80 g raw sugar
- 2 eggs
- 3 tsp rose water
- 1 tsp natural vanilla extract
- 2 tsp milk (see Tips)
- ½ tsp baking powder
- Inf. nutricional
- por 1 piece
- Calorías
- 382.1 kJ / 91.3 kcal
- Proteína
- 1.5 g
- Carbohidratos
- 10.5 g
- Grasa
- 4.9 g
- Grasas saturadas
- 3.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sodio
- 27.7 mg
Recetas alternativas
Lime panna cotta with gin and finger lime granita
24 Std. 30 Min
Taro bread
4h 20 min
Rosewater madeleines
30 min
Dark chocolate cookies with cream cheese filling
2j 30 menit
Hazelnut quince friands
2 godz. 25 min
Lime sour cream bundt cake
50 menit
Mini Basque cheesecakes (Dani Valent)
2 godz. 25 min
Spiced panna cotta with orange gin jelly
24 Std. 35 Min
Jaffa madeleines
30 min
Coconut butter cake
1j
Portuguese-style custard tarts
40 min
Dani Valent's Basque cheesecake
2j 10 menit