Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras

Tartaleta salada con atún, huevos y alcaparras

4.0 1 valoración
Prep. 20min
Total 1h
8 pieza

Ingredientes

Huevos
  • huevos medianos fríos
    2
  • agua para llenar hasta la marca de 1 L
Tarta
  • de mantequilla fría, en trozos
    125 g
  • de harina de trigo
    250 g
  • huevo mediano
    1
  • de agua
    2 cdas
  • de sal
    1 cdita
Topping
  • de atún en agua escurrido
    350 g
  • de vinagre de vino blanco
    2 cdas
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    30 g
  • yema de huevo
    1
  • de filete de anchoa en salmuera o aceite, escurrido
    3 piezas
  • de aceite de oliva extra virgen
    10 g
  • de miel
    10 g
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    1 cdita
  • de sal
    1 ½ cdita
  • de rúcula
    30 g
  • de jitomate cherry
    100 g
  • de alcaparras escurrido
    20 g
  • de cebolla morada cortado en anillos (1 mm)
    50 g

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 318.4 kcal / 1332 kJ
Proteína 15 g
Grasa 16.9 g
Carbohidratos 26.9 g
Fibra 1.4 g
Grasas saturadas 9 g
Sodio 337.6 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...