![Plat coloré de légumes Plat coloré de légumes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6364F0CE-C0A2-42FD-A639-886EBA0DCD52/Derivates/947c7a0b-727d-402e-9edb-1bf40e261148.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g de champignons Mu-Err (ou Oreilles de Juda), séchés (voir conseil)
- un peu d'eau chaude pour faire tremper les champignons
- 20 g d'huile de sésame, toasté
- 10 g de gingembre, frais, coupé en lamelles
- 150 g de céleri branche, coupé en bâtonnets (2 mm x 5 cm)
- 100 g de minis épis de maïs, en conserve, coupés dans le sens de la longueur
- 120 g de poivron rouge, coupé en julienne (2 mm x 5 cm)
- ½ c. à café de sel
- ¼ de c. à café de poivre blanc moulu
- ½ c. à café de sucre
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 406 kJ / 97 kcal
- Proteína
- 4 g
- Carbohidratos
- 6 g
- Grasa
- 6 g
- Fibra
- 3.4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soupes de nouilles au tofu fumé, aux épinards et champignons
35 Min
Curry de légumes et crevettes (2 portions)
Ninguna valoración
Curry de courge
1u.
Tofu Mapo
20 Min
Soupe miso aux légumes
40 Min
Salade de concombre et vinaigrette à l’aneth
Ninguna valoración
Salade de radis et d'épinards
15 Min
Minestrone aux pois chiches
40 Min
Asperges et sauce tartare au séré
50 Min
Pain complet sans gluten
4 Std.
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1 Std. 30 Min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45 Min