
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Mini meringues
- 180 g caster sugar
- 4 egg whites, room temperature
- 3 tsp white vinegar
- 1 pinch sea salt
- 1 tbsp cornflour (see Tips)
Passionfruit and lime curd
- 60 - 80 g caster sugar to taste
- 1 fresh kaffir lime leaf
- 100 g unsalted butter cut into pieces
- 4 egg yolks
- 2 fresh passionfruit juice only, seeds reserved for fruit salsa
- 2 limes juice only (approx. 40 g), zest reserved for cream and salsa
Lime cream and fruit salsa
- 100 g crème fraîche
- 200 g thickened cream (see Tips)
- 1 ripe mango cut into small dice (5 mm)
- ½ fresh pineapple cored, cut into small dice (5 mm)
- 1 tbsp Malibu® rum (optional)
Assembly
- dried mango powder to serve (optional)
- micro mint to serve (optional)
- 4 tbsp coconut flakes toasted
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 308.5 kcal / 1295.8 kJ
- Proteína
- 3.6 g
- Grasa
- 19.1 g
- Carbohidratos
- 30.3 g
- Fibra
- 2 g
- Grasas saturadas
- 11.9 g
- Sodio
- 47.9 mg