Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 300 g Wasser
- 170 g Milch und 1-2 EL mehr
-
20
g frische Germ
o bien 1 Päckchen Trockengerm - 10 g Zucker
- 650 g Weizenmehl, glatt, Type 700, etwas mehr zum Bemehlen
- 2 TL Salz und etwas mehr
- 30 g Olivenöl und 2 EL mehr
-
Rapsöl
o bien Kokosöl zum Einfetten - Öl zum Einfetten
- 1 Eidotter
- 1 EL Sesam, weiß
-
1
EL Sesam, schwarz
o bien 1 EL Schwarzkümmelsamen, ganz
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2156 kJ / 515 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 81 g
- Grasa
- 14 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 412 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Toastbrot
3sa
Baguette
3h 45min
Türkisches Fladenbrot
2j 10 menit
Nuss-Striezel
2j 10 menit
Hendl in BBQ-Sauce und Maisbrot
3 godz. 25 min
Pitabrote
2j
Pide (Langzeitgare)
23 Std. 10 Min
Weizenbrot Betty
4h 35min
Langsemmerl mit Mohn und Sesam (Übernachtgare)
14h
Rindfleisch-Oliven-Burger mit karamellisierten Zwiebeln
3sa
Waadtländer Kreuzbrot
13h 30 min
Brötchensonne
2j