Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)

Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)

4.2 39 valoraciones
Prep. 20min
Total 2h 15min
8 Stücke

Ingredientes

  • neutrales Öl zum Einfetten
    etwas
  • Zucker (siehe Tipp)
    150 g
  • Eier (Größe M)
    6
  • Zitronensaft, frisch gepresst
    1 TL
  • Frischkäse
    200 g
  • Zitronenschale, gerieben von einer halben Bio-Zitrone
  • neutrales Öl
    80 g
  • Weizenmehl, glatt
    60 g
  • Vollmilch
    160 g
  • Maisstärke
    60 g
  • Wasser, heiß für die Auflaufform
  • Staubzucker (opcional) zum Bestreuen

Inf. nutricional por 1 Scheibe

Calorías 375 kcal / 1568 kJ
Proteína 9 g
Grasa 24 g
Carbohidratos 32 g
Fibra 1 g
Grasas saturadas 7 g
Sodio 164 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...