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Luftiger japanischer Cheesecake (Soufflé-Käsekuchen)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- etwas neutrales Öl zum Einfetten
- 150 g Zucker (siehe Tipp)
- 6 Eier (Größe M)
- 1 TL Zitronensaft, frisch gepresst
- 200 g Frischkäse
- Zitronenschale, gerieben, von einer halben Bio-Zitrone
- 80 g neutrales Öl
- 60 g Weizenmehl, glatt
- 160 g Vollmilch
- 60 g Maisstärke
- Wasser, heiß, für die Auflaufform
- Staubzucker zum Bestreuen (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 1568 kJ / 375 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 32 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 164 mg
En las Colecciones
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