Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 oz water
- 16 oz ground beef
- 1 tsp salt, plus extra to season meat
- ⅛ tsp ground black pepper, plus extra to season meat
-
12
oz macaroni pasta, dried
o bien 12 oz cavatappi pasta - 1 oz extra virgin olive oil, plus extra to drizzle pasta
- 8 oz yellow onions, cut into pieces
- 4 oz carrots, cut into pieces
- 4 oz celery, cut into pieces
- 2 garlic cloves
- 3 oz bacon, cut into pieces
- 1 tbsp all-purpose flour
- 1 ½ tsp Italian seasoning
- 4 oz heavy whipping cream
- 2 oz white wine
- fresh parsley, chopped, to garnish (opcional)
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2567 kJ / 613.5 kcal
- Proteína
- 23.6 g
- Carbohidratos
- 51.7 g
- Grasa
- 33.4 g
- Grasas saturadas
- 12.9 g
- Fibra
- 3.5 g
- Sodio
- 580.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Chicken Tetrazzini
40 Min
Salisbury Steak TV Dinner
1 godz.
Lemon Rosemary Chicken and Rice
55 min
Meat and Rice Casserole
1 godz. 15 min
Greek Style Pork Stew
1 godz.
Creamy Chicken and Sun-Dried Tomato Pasta
30 min
Spaghetti Carbonara
40 Min
Penne Bolognese
40 Min
One Pot Cheeseburger Helper
45min
Creamy Mushroom and Chicken Pasta
1 godz.
Fettuccine Alfredo
40 Min
Tomato Basil Chicken Fettuccine
1 godz.