Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oz spring onion, cut in quarters
- 7 oz uncooked quinoa
- 11 oz cooked chicken meat, sliced
- 3 ½ oz canned black beans, rinsed and drained
- 3 ½ oz canned sweet corn kernels, rinsed and drained
- 3 ½ oz cherry tomatoes, cut in halves
- 5 oz avocado, cubed
- 2 oz fresh baby spinach
- 16 oz water
- 1 tbsp salt
- 5 oz plain yogurt
-
1
oz extra virgin olive oil
o bien 1 oz avocado oil - 1 oz lemon juice, freshly squeezed
- ¼ tsp chipotle chili powder
- ½ tsp salt
- ½ tsp ground black pepper
- ½ tsp ground smoked paprika
- 2 tsp fresh Fresno chili, thinly sliced, to taste
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1440.7 kJ / 344.3 kcal
- Proteína
- 20.8 g
- Carbohidratos
- 32.3 g
- Grasa
- 14.6 g
- Grasas saturadas
- 2.7 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 1445.8 mg
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