Dispositivos y accesorios
Bombons recheados
Prep. 30min
Total 1h 25min
12 unidades
Ingredientes
Recheio
-
caramelos135 g
-
natas50 g
-
amendoim torrado75 g
Chocolate
-
chocolate p/ culinária partido em pedaços300 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Proteína
3 g
Calorías
876 kJ /
209 kcal
Grasa
12 g
Fibra
4 g
Carbohidratos
22 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Revista novembro 2018
27 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Bombons de caramelo
2h
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Amêndoas de chocolate preto e piripíri
30min
Minifolares
2h 20min
Gelado de baunilha com cobertura de chocolate
24h
Salame surpresa de Páscoa
50min
Trufas de chocolate branco
8h
Bombons de avelã
50min
Bombons de licor
1h 30min
Amêndoas de chocolate de leite e café
30min
Amêndoas de chocolate branco e coco
30min
Licor de café
5min