Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Recheio
- 135 g caramelos
- 50 g natas
- 75 g amendoim torrado
Chocolate
- 300 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 876 kJ / 209 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 22 g
- Grasa
- 12 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bombons de avelã
50min
Bombons de caramelo
2 Std.
Bombons de chocolate branco
2 Std.
Trufas de noz e café
4h 20min
Bombons de licor
1h 30min
Trufas de chocolate e menta
2h 20 min
Ovos da Páscoa recheados
1 Std. 45 Min
Ovinhos da páscoa
8h
Bombons de avelã e amêndoa
1h
Sanduíche com pasta de fiambre em pão de forma
11h 50 min
Licor de café
5 min.
Bombons de creme de chocolate e avelã
2 Std.