Dispositivos y accesorios
Tortini alle albicocche sciroppate
Prep. 5min
Total 40min
8 pezzi
Ingredientes
-
1 barattolo di albicocche sciroppate (peso totale 420 g circa)
-
2 uova
-
100 g di latte
-
100 g di farina tipo 00
-
8 g di lievito in polvere per dolci
-
30 g di olio di arachidi + q.b.
-
zucchero a velo q.b. per servire
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pezzo
Sodio
27.1 mg
Proteína
4 g
Calorías
509.7 kJ /
122 kcal
Grasa
5.6 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
14.7 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
La dolcezza delle donne
9 Recetas
Italia
Italia
También podría gustarte...
Torta salata al tonno e ciliegini
1h 30min
Torta alle albicocche con crumble
1h 50min
Torta soffice al cioccolato e pere
1h 10min
Torta alle fragole
2h
Torta di ciliegie e mandorle
1h
Focaccia dolce
45min
Biscotti al profumo di arancio
2h
Torta Donizetti
1h
Tortini di mele
1h 10min
Zaleti
1h
Torta alla macedonia di frutta
1h 30min
Strüdel di mele
1h 35min