Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

Tartellette al pistacchio, ricotta e mirtilli

4.7 3 valoraciones
Prep. 40min
Total 2h 30min
12 pezzi

Ingredientes

Pasta frolla al pistacchio
  • di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
    70 g
  • di zucchero
    140 g
  • di farina tipo 00 + q.b.
    250 g
  • uovo
    1
  • di pasta di pistacchio
    30 g
  • di sale
    1 pizzico
  • di burro freddo a pezzi + q.b.
    115 g
Crema di ricotta
  • di zucchero
    90 g
  • di ricotta di pecora scolata dal siero
    600 g
  • di gocce di cioccolato
    80 g
Terminare la preparazione
  • di mirtilli
    80 g
  • pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
  • limone preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
    ½

Inf. nutricional por 1 pezzo

Calorías 409 kcal / 1711 kJ
Proteína 10.3 g
Grasa 22.7 g
Carbohidratos 43.8 g
Fibra 2.5 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...