Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mousse al pistacchio (TM6)
3h
Blinis con salmone
1 godz.
Tartufi al cioccolato fondente e panettone
14h
Mousse al lime con cremoso alle fragole
3sa 30 dk
Stelline ripiene di carne con mandorle e nocciole
2h
Bon bon ripieni di toffee
2h 30min
Torta alle 3 mousse
5 Std. 30 Min
Torta bavarese ai tre cioccolati di Luca Montersino
3sa 30 dk
Tiramisù alle noci e caramello salato
1 godz. 30 min
Cream tart
4h
Torta cassetta di frutta
4 Std. 40 Min
Crema chantilly con gocce di cioccolato
20 Min