Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pasta frolla al pistacchio
- 70 g di pistacchi al naturale sgusciati e spellati
- 140 g di zucchero
- 250 g di farina tipo 00 + q.b.
- 1 uovo
- 30 g di pasta di pistacchio
- 1 pizzico di sale
- 115 g di burro freddo a pezzi + q.b.
Crema di ricotta
- 90 g di zucchero
- 600 g di ricotta di pecora, scolata dal siero
- 80 g di gocce di cioccolato
Terminare la preparazione
- 80 g di mirtilli
- pistacchi al naturale, sgusciati e spellati q.b.
- ½ limone, preferibilmente biologico, la scorza grattugiata
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 1711 kJ / 409 kcal
- Proteína
- 10.3 g
- Carbohidratos
- 43.8 g
- Grasa
- 22.7 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Crostata al moscato e fragole
3h 55min
Fagottini con cuore di cioccolato e salsa alle ciliegie
1h 30min
Tarte brownies all'arancia di Luca Montersino
2h 30min
Pasta sablé al cacao
1h 10min
Cannelloni di zucca
1 Std. 50 Min
Tartufo al cioccolato
11 Std. 20 Min
Mousse al pistacchio
1h 30min
Cheesecake ai due cioccolati e fragole
10h 45min
Ravioli al radicchio
1h 10min
Panna cotta al pistacchio e salsa al cioccolato bianco
4h 20min
Crostata classica alla frutta mista
1 Std. 20 Min
Torta Sacher
3h 30min