Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Quiche aux tomates, épinards et ricotta
1 godz. 30 min
Focaccia aux tomates cerises
2h
Éplucher du gingembre
5min
Caramel liquide
25 Min
Cuisson de l'épeautre perlé
35 Min
Cuisson du riz long blanc
35 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Cuisson des pâtes
25 Min
Gratin de pommes de terre (TM6)
1h 10min
Booster d'immunité
5min
Salade carottes râpées (TM6)
10 min
Mode Cuisson des oeufs
20 Min