Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Épluchage
- 800 g de betterave, crue, coupée en deux (± 5 cm de large)
- 600 g d'eau
Cuisson des betteraves
- 995 g d'eau (pas plus haut que le niveau de remplissage max. de 2,2 l)
- ½ c. à café de sel, selon vos goûts
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 268 kJ / 63.8 kcal
- Proteína
- 2.5 g
- Carbohidratos
- 11.2 g
- Grasa
- 0.1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 4.7 g
- Sodio
- 628.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tisane gingembre, miel et citronnelle
15min
Vinaigrette citronnée
5min
Moudre son café
5min
Chips de légumes au four (TM6)
1h 45min
Gratin de poisson et pommes de terre (TM6)
1 Std. 10 Min
Glace pilée à la fraise (d'inspiration coréenne)
8h 5 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Popsicles tropicaux
4h 5min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15min
Betteraves Sous vide
40 min
Chocolat fondu sans allergènes
10 min
Lait D'Avoine (Métrique)
1 Std. 10 Min