Dispositivos y accesorios
Bolo de morango em camadas
Prep. 30min
Total 2h
8 fatias
Ingredientes
Pão de ló
-
Óleo de girassol q.b. p/ untar
-
ovos4
-
açúcar120 g
-
extrato de baunilha1 c. chá de
-
farinha120 g
-
fermento em pó p/ bolos1 c. chá de
-
sal1 pitada de
Fatias de morango
-
morangos500 g
Chantilly
-
açúcar50 g
-
natas, min. 30% de gordura bem frias500 g
Montagem
-
4 c. sopa de rumlicor de amêndoa amarga4 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 fatia
Sodio
123.1 mg
Proteína
6.3 g
Calorías
1731.4 kJ /
413.8 kcal
Grasa
25.7 g
Fibra
1.7 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
40.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Mandolina Bimby® II - TM6 e TM7
24 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Pão crocante sem glúten
3h
Semifrio Eton Mess com molho de morango
9h
Pão de sementes
Ninguna valoración
Limonada de rosas
1h 50min
Árvores de Natal de bolachas
45min
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Bolo com palitos de chocolate
1h 30min
Bolo jogo da macaca
3h
Guisado de bochechas com amêijoas e chocos
Ninguna valoración
Maçãs assadas recheadas
30min
Bolo de chocolate com 2 ingredientes
1h 15min
Lombo de porco com puré de batata e salada
1h