Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de ló
- Óleo de girassol q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 120 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Fatias de morango
- 500 g morangos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
Montagem
-
4
c. sopa de licor de amêndoa amarga
o bien 4 c. sopa de rum
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Guisado de vitela com pimento e batata
1 Std. 45 Min
Cestos de batata com ovos e bacon
40 min
Queijo-creme com ervas
48 Std.
Azeite e vinagre aromatizados
504 Std. 40 Min
Xarope de framboesa
Ninguna valoración
Magia em sua casa
1h 30 min
Xarope estimulante de açafrão e mel
1h
Bolachas animal print
1h 30 min
Puré de batata (Modo descascar)
35 min
Gelado de cookies
9 Std.
Nuggets com batatas "fritas"
1 Std. 15 Min
Massa folhada
1h 30 min