Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pão de ló
- Óleo de girassol q.b. p/ untar
- 4 ovos
- 120 g açúcar
- 1 c. chá de extrato de baunilha
- 120 g farinha
- 1 c. chá de fermento em pó p/ bolos
- 1 pitada de sal
Fatias de morango
- 500 g morangos
Chantilly
- 50 g açúcar
- 500 g natas, min. 30% de gordura bem frias
Montagem
-
4
c. sopa de licor de amêndoa amarga
o bien 4 c. sopa de rum
- Inf. nutricional
- por 1 fatia
- Calorías
- 1731.4 kJ / 413.8 kcal
- Proteína
- 6.3 g
- Carbohidratos
- 40.1 g
- Grasa
- 25.7 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 1.7 g
- Sodio
- 123.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Pernil de porco com cebola em molho de Vinho do Porto
1h
Esparguete à Nerano
30min
Risoto de espinafres e fiambre
Ninguna valoración
Molho barbecue
20 min
Amêndoas cobertas com chocolate branco e coco
Ninguna valoración
Arroz de cenoura
30min
Croquetes surpresa
40min
Massa com 2 molhos
30min
Gelado de cookies
9 Std.
Doce de amêndoa de Leiria
35 Min
Licor de canela e piri-piri
360h