Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
o bien 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Proteína
- 13 g
- Carbohidratos
- 64.5 g
- Grasa
- 5.9 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 309 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Chutney de pera e mostarda
45min
Focaccia recheada
1 Std. 25 Min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Galete de tomate
45min
Pão pita com falafel
10h
Ciabatta com azeitonas
1h 30min
Húmus
10min
Molho pesto
5min
Focaccias
2h