Dispositivos y accesorios
Focaccia de alecrim e tomate seco
Prep. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingredientes
-
água240 g
-
azeite mais q.b. p/ untar15 g
-
2 c. chá de fermento de padeiro seco, (8 g)fermento de padeiro fresco20 g
-
farinha tipo 65400 g
-
sal grosso mais q.b. p/ polvilhar½ c. chá de
-
tomate seco, em óleo cortado em tiras150 g
-
folhas de alecrim1 c. sopa de
-
azeitonas pretas s/ caroço70 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
309 mg
Proteína
13 g
Calorías
1472.3 kJ /
351.9 kcal
Grasa
5.9 g
Fibra
6 g
Grasas saturadas
0.8 g
Carbohidratos
64.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
30.Trinta.30
90 Recetas
Portugal
Portugal
Petiscos à mesa
9 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Bolachas de tomate seco e alecrim
30min
Falafel com húmus de beterraba
20min
Galete de tomate
45min
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia de sardinha
1h 20min
Risoto com cebola caramelizada
1h
Molho pesto
5min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Húmus
10min
Focaccias
2h