Dispositivos y accesorios
Chamuças com lentilhas e beringela
Prep. 20min
Total 1h
32 unidades
Ingredientes
Recheio de lentilhas e beringela
-
cebola cortada em pedaços150 g
-
dentes de alho2
-
cenoura cortada em pedaços150 g
-
azeite60 g
-
lentilhas verdes150 g
-
beringela cortada em cubos (3 cm)300 g
-
vinho tinto80 g
-
tomate em pedaços200 g
-
folhas de louro2
-
tomilho1 c. chá de
-
orégãos1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta2 pitadas de
-
massa filo retangulares16 folhas de
-
Óleo ou azeite q.b. p/ pincelar
Molho de iogurte e menta
-
folhas de hortelã10 g
-
raspa de limão de preferência biológico10 g
-
iogurte grego150 g
-
sumo de limão de preferência biológico10 g
-
sal2 - 3 pitadas de
-
pimenta preta2 - 3 pitadas de
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 unidade
Sodio
67 mg
Proteína
3 g
Calorías
385 kJ /
92 kcal
Grasa
4 g
Fibra
1.6 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Hambúrgueres de noz e feijão
1h 45min
Bao de cogumelos salteados e molho barbecue
1h 15min
Hambúrgueres de quinoa e ketchup de tomate-cereja amarelo
2h
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Medalhões vegetarianos
1h 10min
Pita de falafel com molho de iogurte
12h
Falafel com húmus de beterraba
20min
Tikka masala de couve-flor
30min
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min
Hambúrguer vegetariano de beterraba
3h 25min
Caril de couve-flor
35min
Feijoada vegetariana
1h 20min