Versiones compatibles
Bouillon thaï à la lotte, aux coques et au poivre vert
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
-
35
g de galanga frais, en morceaux
o bien 35 g de gingembre frais, en morceaux - 400 g d'eau
- ½ cube de bouillon de légumes
- 1 tige de citronnelle fraîche, coupée en petits morceaux
- le zeste d'un combava, râpé
- 2 c. à café de poivre vert
- 2 feuilles de kaffir, sèches
- 400 g de lait de coco
- 250 g de riz basmati
- 400 g de coques fraîches, préalablement dégorgées
- 600 g de lotte, coupée en morceaux
- 1 bouquet de coriandre fraîche, équeuté
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 3087 kJ / 736 kcal
- Proteína
- 62.3 g
- Carbohidratos
- 61.3 g
- Grasa
- 26.8 g
- Fibra
- 4 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Poulet aux noix de cajou et basilic thaï
45 min
Soupe Tom Kha Kai au poulet
40 min
Ceviche de dorade
10 min
Coquillages à la fondue de poireaux
35 min
Avril - Bouillon de gambas à la citronnelle
1 Std.
Marmite aux palourdes
1 Std. 50 Min
Bouillon de crevettes façon thaïe, pommes vapeur aux épices
1h 20min
Tartare de bar
10 min
Bar façon thaïe
35 min
Soupe de poulet à la citronnelle
35 min
Curry vert de cabillaud
50min
Ceviche de poisson
30 min