![Octopus and Potato Salad Octopus and Potato Salad](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a3a0216d-ecf7-4278-ad15-729f8d5f2f66/Derivates/29b81b4b-9694-4b2c-bf51-3756d538039f.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g water
- 1400 g fresh octopus, beak removed, cut in pieces (5 cm)
- 700 g waxy potatoes, peeled, cut in pieces (3 cm)
- 1 packet rocket salad, washed, dried
- 2 pinches fine sea salt
- 2 pinches ground white pepper
- 2 Tbsp extra virgin olive oil
- 1 Tbsp balsamic vinegar
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1980.5 kJ / 473.3 kcal
- Proteína
- 62.2 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 10 g
- Grasas saturadas
- 0.9 g
- Fibra
- 2 g
- Sodio
- 1247.3 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mushroom and White Wine Cream Sauce
30 Min
Pork Fillet with Sauerkraut and Potato Purée
1h 10min
Layered Salmon and Avocado Terrine
3h 35 min
Green Dyed Eggs
55 Min
Caesar Salad
30 Min
Mojito
5min
Salmon tartare
25 Min
Potato and Vegetable Purée
40 Min
Miso Soup, Sake Seafood with Rice
1 Std. 5 Min
Yucatán-style Sea Bass Baked in Banana Leaves with Sweetcorn Rice
1 Std.
Mushroom and Parmesan Risotto
40 Min
Asparagus with Romesco Sauce
30 Min