Dispositivos y accesorios
Bavaroise de beterraba com salmão fumado
Prep. 1h 15min
Total 5h 20min
6 doses
Ingredientes
Massa de parmesão
-
queijo parmesão cortado em pedaços60 g
-
farinha tipo 65100 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
sal2 pitadas de
Bavaroise de beterraba
-
folhas de gelatina neutra (9 g por folha)2
-
Água q.b. p/ hidratar
-
beterraba cortada em pedaços400 g
-
piripíri2 pitadas de
-
pimenta preta3 pitadas de
-
sal2 pitadas de
-
natas c/ 35% de gordura bem frias150 g
-
salmão fumado cortado em fatias finas (1-2 mm)200 g
-
Aneto só as folhas q.b. p / guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
994 mg
Proteína
16 g
Calorías
1676 kJ /
400 kcal
Grasa
29 g
Fibra
2.3 g
Grasas saturadas
16 g
Carbohidratos
19 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Sopa de lentilhas e acelgas vermelhas
40 Min
Chutney de coentros e coco
35 Min
Terrine de carnes com foie gras e chutney de figo e vinho do Porto
10 Std. 30 Min
Gaspacho
10 Min
Pickles de rabanetes
168 Std.
Sopa fria de pepino
4 Std.
Esmagada de favas
45 Min
Gaspacho
30 Min
Manteiga de pimenta rosa
Keine Bewertungen
Creme de couve-flor e manjericão
45 Min
Creme de beterraba
40 Min
Cenouras do Algarve
1 Std. 30 Min