Dispositivos y accesorios
Almôndegas de frango em slow cooking com batatas
Prep. 1h
Total 2h 10min
6 doses
Ingredientes
-
coxa de frango s/ pele e s/ osso cortada em pedaços (2-3 cm aprox.)600 g
-
pão ralado60 g
-
cebola cortada em pedaços320 g
-
dentes de alho3
-
salsa6 - 8 pés de
-
sal1 ½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
ovos3
-
farinha5 - 6 c. sopa de
-
óleo300 - 400 g
-
filamento de açafrão1 pitada de
-
azeite40 g
-
brandy50 g
-
caldo de galinha caseiro1000 g
-
batata (de casca vermelha p/ fritar) cortada em fatias (8 mm aprox.)700 g
-
salsa picada2 - 3 c. sopa de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 6 doses
Sodio
3560.7 mg
Proteína
163.8 g
Calorías
12807.1 kJ /
3063.9 kcal
Grasa
172.1 g
Fibra
20.5 g
Grasas saturadas
32.7 g
Carbohidratos
214.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
TM6: Tudo sobre modos
44 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Crocante de amendoim
1h 30min
Strogonoff
1h
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30min
Bacalhau ibérico: à Gomes de Sá com molho pil pil
55min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Menu: Salmão com molho de aneto, brócolos e arroz basmati; Custard de chocolate
40min
Gelado de caramelo salgado
14h
Ovos da Páscoa recheados
1h 45min
Pasta de caril amarela
25min
Molho soubise
30min
Empada folhada de carne
1h 45min
Caramelos
2h