Versiones compatibles
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de cenoura e espargos com amêndoa
30 Min
Creme de cenoura e gengibre
35min
Sopa fria de pêssego e cenoura
1h 45 min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40min
Sopa de abóbora
35min
Sopa de alho-poró e batata
45 Min
Sopa de cenoura e aipo com azeite de ervas
45 Min
Sopa marroquina de cenoura
40min
Sopa de batata-doce, lentilhas e espinafres
1 Std.
Creme de feijão branco e cogumelos
1hod. 15min
Creme de espargos verdes
50 Min
Sopa de lentilhas e abóbora
5 Std. 20 Min