Dispositivos y accesorios
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Prep. 15min
Total 1h 10min
6 doses
Ingredientes
-
azeite20 g
-
espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa1050 g
-
dentes de alho2
-
açúcar10 g
-
cebola60 g
-
manteiga cortada em pedaços100 g
-
batata cortada em pedaços150 g
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
água400 g
-
1 cubo de caldo de legumes, esfareladocaldo de legumes caseiro1 c. chá de
-
noz-moscada1 pitada de
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)10 g
-
pimenta preta1 c. chá de
-
sal1 c. chá de
-
pinhão30 g
-
malagueta vermelha cortada em pedaços1
-
natas, min. 30% de gordura150 g
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
443.7 mg
Proteína
6 g
Calorías
1379 kJ /
330 kcal
Grasa
4 g
Fibra
7 g
Grasas saturadas
15.2 g
Carbohidratos
11 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Fácil ou Criativo
60 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Creme de espargos verdes
50min
Sopa goulash deluxe
2h
Bacalhau em molho de tomate
30min
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1h
Creme de camarão
45min
Sopa picante de couve-flor
30min
Creme de cogumelos
30min
Sopa de cebola
1h 10min
Sopa de cogumelos húngara
30min
Sopa de brócolos com croutons
1h
Creme de castanha e aipo
40min
Sopa cremosa de ervilhas
40min