Versiones compatibles
Creme de espargos verdes com manteiga de pinhão picante
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 20 g azeite
- 1050 g espargos verdes cortados em pedaços (3 cm aprox.), s/ a parte lenhosa
- 2 dentes de alho
- 10 g açúcar
- 60 g cebola
- 100 g manteiga cortada em pedaços
- 150 g batata cortada em pedaços
- 100 g espinafres descongelados, bem espremidos
- 400 g água
-
1
c. chá de caldo de legumes caseiro
o bien 1 cubo de caldo de legumes, esfarelado - 1 pitada de noz-moscada
- 10 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 1 c. chá de pimenta preta
- 1 c. chá de sal
- 30 g pinhão
- 1 malagueta vermelha cortada em pedaços
- 150 g natas, min. 30% de gordura
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 1379 kJ / 330 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 11 g
- Grasa
- 4 g
- Grasas saturadas
- 15.2 g
- Fibra
- 7 g
- Sodio
- 443.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Sopa de curgete com abóbora e burrata
50 Min
Salada fria de noodles de soba e salmão - TM5
30 Min
Prosecco com erva-príncipe e hortelã
Brak ocen
Creme de espargos verdes
50 Min
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55min
Ravioli com pesto de rúcula e noz
30 Min
Sopa marroquina apimentada de lentilhas
40 Min
Sopa de abóbora
35 Min
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM6
Brak ocen
Creme de ervilhas com crème-fraîche e presunto estaladiço
1 Std.
Tarte de pera e arandos com creme de amêndoa
Brak ocen
Creme de brócolos e espinafres com ovo escalfado
1 Std.