Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 dente de alho
- 50 g azeite, mais q.b. p/ fritar
- 250 g cebola cortada em pedaços (2 cm)
- 250 g pimento vermelho cortado em pedaços (2 cm)
- 200 g curgete cortada em cubos (1,5 cm)
- 200 g beringela cortada em cubos (1,5 cm)
- 800 g posta baixa de bacalhau demolhado
- 2 - 3 c. sopa de farinha de trigo p/ polvilhar
- 400 g tomate em pedaços
- ½ - 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta preta
- 1 pitada de pimenta-de-caiena em pó (opcional)
- 1 c. sopa de salsa picada p/ guarnecer
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3387.3 kJ / 809.6 kcal
- Proteína
- 130 g
- Carbohidratos
- 25.5 g
- Grasa
- 18 g
- Grasas saturadas
- 2.8 g
- Fibra
- 5.9 g
- Sodio
- 14506.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50 dk
Túlipas com espuma de ananás
1sa
Crème brulée com champanhe e palitos la reine
3 Std.
Carapaus de escabeche
13 Std. 20 Min
Bacalhau Choux
1 Std. 45 Min
Sopa fria de caril vermelho
10 min
Macarons em forma de coração
1h 30min
Sorvete de mandioca e coco
Pas d’évaluation
Pão de cerveja preta
1sa
Pão achatado Keto com pesto e tomate
25 Min
Rolos primavera com legumes - TM6
1sa
Marinada jamaicana para frango
10 min