Dispositivos y accesorios
Mac & cheese com abóbora
Prep. 10min
Total 1h 15min
6 doses
Ingredientes
-
queijo cheddar cortado em pedaços200 g
-
água800 g
-
abóbora-manteiga cortada em cubos (1 cm aprox.)400 g
-
massa tipo macarrão350 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
azeite1 fio de
-
farinha40 g
-
manteiga s/ sal40 g
-
leite400 g
-
pimenta preta¼ c. chá de
-
noz-moscada2 pitadas de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
842.9 mg
Proteína
19.3 g
Calorías
2081.4 kJ /
497.5 kcal
Grasa
20.1 g
Fibra
3.4 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
60.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Outubro - Frutos e legumes do mês
14 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Salada de batata com molho "green goddess"
Ninguna valoración
Rotolo de beringela
1h 40min
Kebab picante de frango com batata espiralizada
Ninguna valoración
Fettuccini com tomate seco e cogumelos
1h
Wraps de frango e abacaxi
30min
Risoto com beringela e tomate
35min
Farfalle com bacon e cogumelos
55min
Massa com tomate e beringela
45min
Creme de batata com bacon e salsa
35min
Gratinado de couve-flor e couve-de-bruxelas
45min
Muffins de três chocolates
50min
Molho "tomate frito"
35min