Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Kartoffel-Hühner-Frikassee mit Spätzle
30 Min
Holländische Käse-Eier
40 min
Cheddar-Brokkoli-Suppe
30 Min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40 min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40 min
Porree-Mais-Suppe mit Schinken
35 Min
Currywurstsuppe
40 min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1 Std. 30 Min
Hähnchen-Lasagne-Suppe mit Bohnen
50 Min
Toad in the Hole (Kröte im Loch)
1 Std.
Tote Oma
50 Min
Käse-Porree-Suppe
30 Min