Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 20 g Olivenöl
- 300 g Hackfleisch, gemischt
- 2 EL Paniermehl
- 1 Ei
- 1 ½ TL Salz
- 1 ¼ TL Pfeffer
- 20 g Tomatenmark
- 1 TL Senf
- 1000 g Wasser
- 350 g Porree, in Ringen (1 cm)
- 1 - 2 Prisen Muskat
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Fleischbrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Fleischbrühe (für 0,5 l) - 2 EL Speisestärke
- 80 g Sahne (ca. 5 EL)
- 120 g Sahne
- 200 g Schmelzkäse
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2223 kJ / 531 kcal
- Proteína
- 27 g
- Carbohidratos
- 40 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 2.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Grünkohl mit Eiern und Senfsauce
1h
Holländische Käse-Eier
40min
Kasseler-Kartoffel-Gratin
1h 30min
Sauerkrautsuppe mit Knoblauchsahne
40min
Porree-Hackfleisch-Suppe
30min
Porree-Hackfleisch-Suppe
35min
Rindfleischsuppe
40min
Low Meat Käse-Porree-Suppe
40min
Käse-Porree-Suppe
30min
Currywurstsuppe
40min
Schmorgurken mit Hack nach Omas Art
45 Min
Königsberger Eintopf
45 Min