Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 500 g Buttermilch
- 50 g Wasser
- 1 TL Honig
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 250 g Roggenmehl Type 1150
- 150 g Dinkel-Vollkornmehl
- 300 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 3 TL Salz
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 739 kJ / 177 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 33 g
- Grasa
- 1 g
- Grasas saturadas
- 0 g
- Fibra
- 2.9 g
- Sodio
- 19 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Hafer-Kartoffel-Brot
2h 30min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Weizen-Buttermilch-Brot
12 godz.
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7 godz.
Weltmeisterbrot
5h
Dinkelkruste
2h 20min
Joghurtkruste
3h
Dinkel-Malz-Brot
1h 40min
Graubrot
2h
Schwarzbrot mit Sonnenblumenkernen
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min