Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 450 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 300 g Dinkelmehl Type 630
- 1 Würfel Hefe (40 g)
- 500 g Buttermilch
- 30 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 1 ½ - 2 TL Salz nach Geschmack
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 793 kJ / 189 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 37 g
- Grasa
- 1 g
- Fibra
- 2 g
Recetas alternativas
Dunkles Landbrot
3 Std.
Brötchen
1u. 40min
Landbrot Backhausart
1u. 40min
Joghurtbrot
2h
Buttermilch-Kartoffel-Brot (Zwirbelbrot)
1 Std.
Graubrot
2h
Dinkel-Roggen-Landbrot
3 Std.
Dinkelkruste
2u. 20min
Kartoffelbrot
1 Std. 50 Min
Doppelbocker aus dem Topf
3 Std.
Joghurtkruste
3 Std.
Roggen-Malzbier-Brot
2u. 20min