Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- Öl zum Einfetten
- 600 g Weizenmehl Type 405 und etwas mehr zum Ausstreuen und Bearbeiten
- 100 g Roggenmehl Type 1150
- 350 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- 2 EL Sauerteig-Extrakt (z. B. von Seitenbacher)
- 20 g Hefe (0.5 Würfel)
- 2 ½ TL Salz
- 1 TL Honig
- 150 g Joghurt, 1,5% Fett
- 50 g Röstzwiebeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1496 kJ / 357 kcal
- Proteína
- 12 g
- Carbohidratos
- 67 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 4.7 g
Recetas alternativas
Brötchen
1h 40min
Dinkel-Roggen-Landbrot
3h
Joghurtkruste
3h
Roggen-Malzbier-Brot
2h 20min
Rundes Kümmelbrot aus dem Topf
7h
Kartoffelbrot
1h 50min
Landbrot Backhausart
1h 40min
Doppelbocker aus dem Topf
3h
Dunkles Landbrot
4h
Weizen-Buttermilch-Brot
12h
Nuss-Möhren-Topfbrot
2h 45min
Zwiebelbrot mit Koriander
2 Std. 40 Min