Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Dinkel
- 60 g Parmesan, in Stücken
- 2 - 3 Zweige Rosmarin, abgezupft
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 10 g gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl, abgetropft, Öl aufgefangen
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Ajvar
- 150 g Feta, in Stücken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 761 kJ / 182 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 8 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Fibra
- 4.1 g
- Sodio
- 425 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Mediterrane Baguettes
1 godz. 30 min
Garlic-Cheese-Bread
1 Std. 35 Min
Käse-Oliven-Stangen
1h 50min
Mediterrane Fladenbrote
1 Std. 45 Min
Fladenbrot
2h
Sesam-Stangen
1 Std.
Zucchini-Kartoffel-Parmigiana
1h 15min
Zupfbrot mit Camembert-Kern
2h 15min
Orient-Fladenbrote
1 Std.
Mediterraner Flammkuchen
35 Min
Pfeffer-Brötchen
2h
Tomaten-Körner-Brötchen
3h 30 min