
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g Dinkel
- 60 g Parmesan in Stücken
- 2 - 3 Zweige Rosmarin abgezupft
- 200 g Dinkelmehl Type 630 und etwas mehr zum Bearbeiten
- 150 g Wasser und etwas mehr zum Bestreichen
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 30 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 Prise Zucker
- 10 g gemischte Kräuter (z. B. Thymian, Majoran, Petersilie), abgezupft
- 60 g getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft, Öl aufgefangen
- 30 g Tomatenmark
- 20 g Ajvar
- 150 g Feta in Stücken
- 2 Prisen Fleur de Sel
- Sesam zum Bestreuen
- Schwarzkümmel-Samen zum Bestreuen
- Inf. nutricional
- por 1 Scheibe
- Calorías
- 182 kcal / 761 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 8 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Fibra
- 4.1 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 425 mg