Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
La pâte
- 250 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 125 g d'eau froide
- 1 c. à café de sel
- 250 g de beurre, en morceaux (2 cm - congelés 6h au préalable)
La garniture
- 100 g d'amandes crues
- 500 g d'eau
- 350 g de chair de potiron, en morceaux (2 cm)
- 100 g de beurre, en morceaux (2 cm)
- 100 g de sucre roux
- 1 oeuf
- 1 c. à soupe de rhum ambré
- 1 jaune d'oeuf battu, pour la dorure
- Inf. nutricional
- por 1 part
- Calorías
- 2509 kJ / 606 kcal
- Proteína
- 8 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 44 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Raviolis vapeur au porc et au chou
1h 35 min
Pain de mie
3h
Meal Prep - Epinards | Pull-apart bread aux épinards et skyr, smoothie aux fruits et mini cheesecakes en bocaux
Ninguna valoración
Jardin de Pâques
2hod. 25min
Saumon en croûte au cresson
2h 5 min
Pizza à la crème de potiron, mozzarella fumée et bacon
3h 50 min
Meringues fantômes
12h 25min
Aubergine miso sous-vide
2 Std. 45 Min
Baguette
3h 45min
Chilli con carne
40 Min
Sandwich glacé
Ninguna valoración
Pâte de base pour pain
24h 5min