Versiones compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Frango no forno com massinha
2h
Guisado de frango com chouriço e batata
50 min
Salada de lulas grelhadas com guacamole
30 Min
Katsu Schnitzel com batata assada, salada de couve, molho de wasabi e aneto
50 min
Barriga de porco assada com pera e cebola
12h
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Frango com legumes e azeite de rosmaninho e manjericão
2h 10min
Kebab de frango com molho de limão e salada de cuscuz
30 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Frango com molho de leitão
1 Std.
Molho de cogumelos e vinho branco
30 Min