Versiones compatibles
Costeletas de porco em sous-vide com molho de abacaxi e batatas assadas
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 2 costeletas de porco
- 300 g batata (de casca vermelha p/ fritar) c/ pele, limpa e cortada em metades
- 10 g folhas de salsa
- 50 g manteiga cortada em pedaços
- 1 ½ c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta preta
- Água q.b. p/ cozer
- 30 g sumo de limão (½ unid. aprox.)
- 25 g chalota
- 20 g azeite
- 300 g abacaxi cortado em pedaços
- 10 g açúcar amarelo
- 10 g mostarda
- ½ c. chá de curcuma em pó
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 3113 kJ / 743 kcal
- Proteína
- 41 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 40 g
- Grasas saturadas
- 18 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1355 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2 Std. 20 Min
Carne de vaca estufada com gnocchi
1 Std. 30 Min
Rojões em vinho tinto
50 min
Frango georgiano (Chakhokhbili) com bulgur
1h 15 min
Entrecosto agridoce
40 Min
Arroz agulha
35 Min
Pernas de frango ao sal com batatas picantes
1 Std. 20 Min
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2 godz. 50 min
Arroz de atum e ovo
1 Std.
Entrecosto à coreana com mini tortilhas
4 Std. 10 Min
Arroz de costeleta de porco ao estilo de Hong Kong
1 Std. 30 Min
Carne de porco assada com arroz e ovo
45 Min